Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.62850 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.62950, мой акцент...
Валютная пара - GBPCAD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.78039. Торги проводятся над мувингом 1.77955, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY наблюдается четкое движение, и я планирую открыть сделку на продажу от уровня 108.560. Ожидаю, что цена продолжит движение вниз до уровня 104.830, где будет целесообразно зафиксировать прибыль....
Привет всем! Приветствую! В итоге вчера пара USDCHF пошла дальше вверх, относительно неплохо. Кстати да, в целом на дневном временном периоде что-то на флет похожее. На данный момент цена пока идёт вниз, правда слабовато. При этом RSI со стохастиком...
Технически я пока не очень понимаю, чего хочет фунт, потому текущие локальные движения рассматриваю по опционному контракту среды, у которого сегодня вечером в шесть по мск экспирация. Основная ликвидность этого контракта залита в диапазоне...