В понедельник по паре GBP/USD предполагалось, что пара совершит снижение в сторону поддержки Н4 1.2240, при условии, что не смогут пробить баланс дня 1.2420 на понедельник. В итоге в понедельник пара снижалась, но цель 1.2240 не достигли, вчера уже...
USDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 1.43090 за границу верхней части...
Я поверю тебе и ты его уже тестируешь, зачем мне его перепроверять этот советник, но и второе, что у меня есть реальный счет и он пока пустой и с бонусного счета вывод делать пока не буду торопиться пока не вытащу счет в ноль, но сейчас у меня...
GBPUSD: График М15. Цена дошла от уровня yLow: 1.23312 к уровню сопротивления M15 Res: 1.2461. От этого уровня цена может уйти вниз и если сможет уйти ниже дневного пивота FPV: 1.24087, то возможно целью снижения может быть D1 Sup: 1.23501. И если...
Смотрю на валютную пару EURJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 159.448, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....