Доброго времени суток. GBP/USD находится в широком боковом диапазоне на долгосрочных таймфреймах. Пара демонстрирует чередование периодов роста и снижения, что указывает на отсутствие чётко выраженного направления. На месячном графике сохраняется...
Добрый вечер коллеги. Анатолич персонально. А я верю: "сущность" седящая во мне, в очередной раз сговорилась с моим упрямым характером, против Системы "Сито". В результате "нарушений" БП счёт слит: - Азия Сигналы по покупки М30 "Дневник 10% в день...
USD/CAD. А вот собственно и то чего я опасался и не заходил в продажу, сегодня как мы можем видеть выстрелила дневная свечка в сторону севера здесь на паре американский доллар канадец. Надо будет ещё посмотреть в перспективе, если зафиксируемся выше...
Привет. На месячном графике нефть демонстрирует общий нисходящий тренд, который сохраняется с середины 2024 года. Цена стабильно снижается, что связано как с фундаментальными факторами (падение спроса), так и с техническими сигналами. На дневном...
Практически подошли к уровню 60 и сейчас цена делает ретест пробитой трендовой, что происходит довольно часто. Если сейчас увидим отбой и снижение ниже уровня 58.80, то дальше снижение может ускориться, поскольку будет подтверждён факт пробоя...