Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Thursday May 8, 2025 г. Apple Текущий : Вероятен отскок до целевой точки 204,95. Наша точка разворота находится на уровне : 191,06. Наше мнение : Вероятен отскок до...
Ты же не веришь в PNL. И говоришь что мы его накручиваем. получается что, ты в год сделал на ботах в районе 50 процентов, У тебя всё хорошо? ]Например, я только что выложил в свою ветку ботов, которые я запускал по 3200 и по 3700. Просадка всего...
Валютная пара EURUSD. Пара торгуется по цене 1.12883. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Сегодня четверг и продолжение интенсивного новостного фона экономического календаря. В 15:30 по Московскому времени подсчитают число первичных заявок по безработице. Вчера отгремела процентная ставка, которая к слову осталась без изменений в размере...
Привет. Да, Валера юморист из тебя хреновый, даже на "комеди клаб" не тянешь. И потом что ты заладил, запуган, боишься, про тайгу какую-то пишешь, про медведей, так себе юмор. Просто я всю жизнь по своей специальности с айтишниками общаюсь, с...