Ловушек много и мы сами себе создаем проблемы, потому что мы не знаем куда пойдет точно цена и в итоге мы, всегда гадаем куда двинет рынок. Это очень плохо для нашей торговли. На демо счете всегда просто и легко торговать и там депозит всегда...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.9440. Целью покупок можно рассмотреть...
Да поставь на ноутбук и пусть себе работает, я сам часто за такое думаю, продать ноутбук как бы не проблема и собирать хлам я не люблю, а для такого дела вообще будет идеально, только надо убрать время на мониторе, а то он может просто отключиться...
EURCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Поэтому, будь любезен: не спорить. Раз у тебя нет такой статистики и ты с ровного места пишешь о ней. Ты действительно считаешь, что нет не одного человека который руками может сделать 20% годовых? Речь шла о торговле. Торговать можно и с...