Всем привет, кто пробует торговать валютную пару AUDNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.11155 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Доброго дня тебе, Кардинал! И не говори, скучать рынок не дает. Для анализа давай рассмотрим четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас находится на 1,0435 и стремится протестировать верхнюю границу канала, которая сейчас проходит на...
Доброго всем утра! Пара GBP/JPY пока на ткущий момент уперлась в сопротивление 192.24 и с двух безуспешных попыток пробития немного откатила от этой области. По некоторым техническим индикаторам продолжение севера. Но и так же и есть которые...
Доброе утро Paladinen... Я думаю, что Вам необходимо начать с первой страницы данной ветки и потихоньку двигаться вперед... Я не знаю уровня Вашей подготовки...Да и времени, и желания нет обьяснять по новой все вышеизложенное... Можно многое...
Отличное начало нового торгового дня, всем доброго времени суток, и продолжим. Как видим, продолжаю обновлять глобальные максимумы доходности, все инвестиции в зелёной зоне, но позитивного настроя как-то уже маловато, так как большинство из...