EURJPYВсем отличного дня ! По валютной паре EURJPY наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Проверить на демо не получится, демо-счет, я так понимаю, только для классических торговых счетов. Но я думаю, что все верно я прикинула, попробую купить, когда сформируется сигнал на покупку по GOLD, пока еще нет его. Решила поторговать на часовых...
Анализируя график валютной пары EURAUD на четырехчасовом таймфрейме, можно выделить ключевые уровни, от которых стоит работать. Вижу, что продажи от уровня 1.66350 могут принести больше прибыли, чем покупки. Планирую открыть сделку на продажу с...
Коллега, приветствую! Ну а как не бычиться по XAU/USD, когда оно вон какое бойкое у нас %-) На сейчас глянула дневной график и ничего кроме роста здесь и впрямь - не лезет. В принципе - рост идет в восходящем канале. Идет на север под трендовым...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...