Привет. Пока у нас тенденция движения в пользу покупателей валютной пары GBPUSD. Как поведут себя в дальнейшем игроки, не понять. Очевидно, что для продолжения северного тренда, у нас сегодня сформировалась поддержка уровня 1.2700. И пока, ценовое...
Приветствую, коллеги! Представляю свой прогноз по валютной паре CAD/CHF. На графике на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления 0.62686 и поддержки 0.62119. Индикатор RSI (14) показывает значение 39.2263, что...
#BitcoinВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Приветствую вас! Покупки и сегодня в приоритете! Со вчерашнего дня положение EUR/USD поменялось колоссальным образом. Цена в пятницу упала к уровню поддержки, от которого я ждал отката и продолжения снижения, но цена пробила сопротивление и...
А как же это вариант? Было пробитие мф3 =отмена импульса, теперь получается импульс после пробития мф3 наоборот усилился....я знаю что фзр вниз не состоялся...но отмена была или...