А почему именно в это время? Я так понял по вашим наблюдениям именно в этот временной период советник CyNera главным образом и работает (вчера на демо счетах он именно в это время открывал у меня отредар). И чтобы ЕВО не открывал ордера в догонку...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом остаётся восходящий и поэтому лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GOLD Есть такой уровень, где восходящая тенденция закончится, это уровень 2720. А пока цена выше, значит, покупатели в силе, а вниз — это чисто коррекция от восходящей тенденции. Ну а на текущих уровнях жду, когда продолжим коррекцию вниз, утром...
Всем привет! EURUSD H1 Все таки окончательно вчера перешли в наступление быки сломав уровень перелома сил. Гип на гипе нарисовали и гипом погоняют. Но опять таки есть одно "но". Может даже не одно. Уровень на верху 1.0530 силен, даже не уровень, а...
Это как бы одно из объяснений рациональности. Но сама по себе рациональность это по сути, эффективность. Если я зарядил с небольшим запасом сделку, тут агрессия зашкаливает, и только удача поможет. КПД, если удачно - выше 100 процентов. Но так...