Сейчас чуть уже наторговал малость, да и чуть разгрузил покупок, я почему то сомневаюсь в продолжении роста по евро, но аналитики пишут что продолжим расти, вот по этому и пока не закрываю покупки, но руки прям чешутся что надо парочку прикрыть по...
По факту всё разложили вы. Большинство трейдеров, пришли сюда зарабатывать и их волнуют только заработок с рынка, проценты, стратегии, уровни, порою становиться лень за этим следить и проще рискнуть. А вот всё же более разумный подход будет, на мой...
Вот она, свобода важна, мало кто готов всю жизнь в адской работе быть, все хотят расти и больше зарабатывать. Для меня сейчас работа, не напряжна в плане совмещения с форексом, пускай я рано просыпаюсь, но порою в обед я уже дома бываю, времени...
Есть ещё третий метод, визуальный. Не знаю можно ли этот метод идентифицировать как отдельная категория, но в некоторой степени, мы им пользуемся и она может применяется как в первых двух, так и можно отдельно. Наверно, визуальный метод больше как...
Вечер добрый, nrsxvi! #USD/JPY, D1 USD/JPY демонстрирует боковую динамику между уровнями 144,39 и 143,78. На дневном графике уже второй день горизонтальное движение, а с начала следующей недели надо подумать о прорыве диапазона вверх, до цены...