Привтествую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем сейчас также подрастаем и давим в северном направлении. Хотя в пятницу все-таки были попытки отката, но закрепиться ниже 89-й фигуры...
По паре EURCHF торгуемся на уровне 0.9311 и надо сказать, что сегодня была попытка переломить ситуацию в пользу покупателей выходом цены выше зоны сопротивления 0.9314 - 0.9335, но как показывает время попытка была неудачной и мы торгуемся ниже...
Привет, Алексей. А, ты в этом уверен? Я, реально говорю. Всё дело в том что большинству людей не хватает знаний и умений, поэтому они и мало зарабатывают. Можешь спорить сколько угодно и что-то мне другое доказывать. Только это бесполезно. Я знаю о...
Приветствую всех участников! Сегодня, анализируя валютную пару GBPCAD по индикатору Болинджер, выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.80397, сопротивление 1.80731 и, конечно же, средняя цена 1.80564. В текущий момент торги проходят на уровне...
USDCAD Приветствую, bubl! Эх, не нравится мне этот флажок, который может говорит о продолжении севера. На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются расшевелить рынок в свое направлении и снова на сегодня указывают на север, притом,...