Салам, коллеги! Наверное, и мне стоит присоединиться к вашим рассуждениям по валютной паре GBPUSD. Сейчас снёс всю свою предыдущую разметку, и, как мне сейчас видится, южный сценарий стоит рассматривать как основное движение, структура в разрезе Н4...
EURNZD В пятницу цена по евро новозеландскому доллару весь день росла. Закрылась она около отметок 1.84537. Сопротивление выше не было протестировано, зато оно было протестировано совсем недавно и по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал...
Да? А всемирно известный сайт Инвестопедия не согласна с Вами, а вот согласна со мной: Ну и как быть "начинающему трейдеру" - не верить Инвестопедии? ДА (!!!) И не передергивайте и не переваливайте с больной головы на здоровую!!! Там нет ваших...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Прогноз и анализ рыночной ситуации по инструменту. 4 Часовой тайм-фрейм. Проанализируем прогноз движения валютной пары/инструмента с помощью сигналов индикатора Extended Regression StopAndReverse, с...
По валютному кроссу GBPJPY я рассматриваю возвращение к росту после прошедшей в четверг коррекции. Коррекци прошла до медианы индикатора Боллинджера, которая остановила снижение. Минимальные цели роста указала на верхней ленте индикатора на графике...