Тот ордер уже давно отработал по тейку, там на многое не рассчитывал, совсем чуть-чуть пунктов брал в профит. Нет настроения на большие забеги, когда рынок показывает такую жесточайшую нестабильность. Сейчас счёт полностью освобождён от сделок,...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. Это слабый уровень и он не играет важной роли. У него лишь одно более-менее важное свойство. Если цена без...
Привет, BelkaSan!! Немного полетала вчера, USDJPY, но я хочу заметить, что это не было однонаправленное движение, всё таки пару "размазало" по графику, в определённом диапазоне, и все остались при своих. То есть, если евро провалилось вниз, то...
Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что мы можем продолжить валиться по паре EURUSD, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера опять обновляли локальные минимумы, но все-таки пока так и не...
USDJPY. Доброго. М да уж, неплохо тут цену дёргали в разные стороны, и на север сходили и в южную сторону сбегали. Вчера можно сказать было продавливание покупок, потом появился ещё один хвост покупателя, и всё это при хорошем объёме. Одним словом...