А вполне реально сходить ниже паритета перед глобальным ростом. Я там прикинул, цена торгуется у нижней границы внутреннего нисходящего равноудаленного канала, но основной нисходящий равноудаленный канал показывает перспективу снижения к его нижней...
Считаю, что снижение к 2639 является вполне закономерным и даёт точку для входа в покупк. Этот экстремум был пробит вчера снизу вверх, "перекрасился" с сопротивления в поддержку и обратный тест без пробоя или с ложным пробоем просто подтверждает...
У США экспорт - это порядка 2 триллионов долларов, а вот импорт более 3 триллионов долларов. При укреплении курса доллара экспорт будет сокращаться, так как станет не по карману, да и конкуренцию никто не отменял, хотя в США специфический экспорт,...
Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Да, на длительных интервалах снижение, но вот по дням будет рост на пробой. Пробили поддержку, теперь надо зайти на него и оттолкнуться вниз, где будет хорошая волна вниз. 1.2386 ждёт для входа в покупку до 1.2579. Как...
Оля, спасибо за отзыв. Хотя я, можно сказать, мотиватор и демотиватор в одном флаконе, могу выступать в любой роли, под настроение. А вообще ты права, я тоже все время говорю об этом, что нужен пример, только примером можно мотивировать других...