Теперь придерживаюсь своего торгового плана на рост котировок по черному золоту, так как на графике дневном по CL в действии развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
Никаких качаний, всё по классике: сначала выброс в обратную сторону, а затем снижение, как и предполагалось. Фьючерс на сиплого теряет уже 1,5%. Пока что удалось узнать, Трамп вводит 10% пошлины вообще на весь импорт. А не только из каких-то стран....
Налицо сильный настрой у покупателей и в действии развитие восходящего тренда по CL на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Торговля советником ADX-9И-v30-VTP-VO-B670 на демо ДЦ ИФ, котировки на 4 знака. Сегодня торговля советником АДХ продолжилась на демо счете 040 ДЦ ИФ на 4-х значных котировках. Все ордера закрыты. Баланс счёта 1105.44$. Смотрите скрин. Успехов...
Пошлины от США в правом столбце. Трамп хорошо поработал, вот еще дополнение Это получается основная причина для роста курса золота, а может даже глобальный план у США есть по снижению курса доллара, чтобы з долгами рассчитаться или еще что. Я...