Приветствую. # Bitcoin, вчера, попробовал на прочность уровень 83707,отскок от которого привел к росту цены к уровню 85439, но получил отскок , снизившись к уровню 84446, и сохранив ТФ М15 бычьим, показал рост к уровню 85102, отскок от которого...
Валютная пара CADJPY с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 102.672. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Ясно. То есть у вас вообще совместных выходных нет?! Хотя оно и понятно, вам же за дочкой нужно посменно присматривать. Так все равно она же более навороченная, как я понимаю. Приятно должно быть! Нет, на трех счетах вряд ли. Толку мало от...
Приветствую торгующих валютную пару AUDNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.07390 нам не...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5881) Если цена ниже не пойдет буду...