EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю боковик, который идет в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится боковик или возможен выход из него. Взглянем на...
И теперь день добрый коллега! Удачной троговли! Как раз полагаю от того, кто выиграет, немногое зависит для курса пары EURUSD, президент там текущую финансовую систему изменить не сможет, да и "правят" по факту в США совсем другие люди, которые...
Добрый вечер, коллега. Отвечаю вам с опозданием, но в такой важный момент, поскольку предстоящая ночь по валютной паре USDJPY явно будет веселая. Ожидание результатов выборов в США могут сильно повлиять на перспективы инструмента. Дело в том, что...
Ну,. я не знаю как там если совсем уж правильно, я пробовал как-то искать, но так понял что единого мнения нет. Но лично мне всегда казалось что инвестирование это всегда на свои без плеча. Потому что и нет собственно такого риска слива, а по...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Сегодня идет север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что...