Бери и беги.) Здрасьте товарищи газоведы.) Показываю картинки. Если кто не понимает живопись , это не моя вина, наверное кто то мало ходил на рисование в школе.. Несколько картинок, план моих действий, с двумя сделками. Цель, пока движемся вниз,...
Вечер добрый, Leon77! #USD/JPY, H4 Вот падение началось, но не понятно, что опять будет на 151,60. Развернёт на север и рост продолжится. Ставку на этой неделе ФРС не будет снижать, зачем это делать, если Nonfarm Payrolls вышли на таком низком...
Всем привет! Мне только сейчас дали свет. Утром, значит, собралась пообщаться на форуме, лайки успела нашлепать и выключили свет! Пока "так", т.е. не в пять долларов стоп. Но по факту получилось во всех сделках не более 10 долларов был минус. Вот...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Сегодня идет север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что...
Укрепление канадского доллара на рынке успешно продолжается к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и использовать по паре USDCAD. В действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3957 на этом графике...