Согласна с тобой, Ольчик! Главное - это придерживаться своей торговой системы и общих правил трейдинга. Завсегдатаи конкурсов. Сплоченная команда и торгуют, чаще всего агрессивно. Ну мне так кажется, может кто-то другого мнения, но они и частенько...
Коллеги! Вашему вниманию -> Расписание бесплатных вебинаров "E-class InstaForex" в НОЯБРЕ 2024 года При добавлении вебинаров на сайте Инстафорекс, расписание будет...
Добрый вечер! По GOLD , все таки стоим на обдном месте в боковом накоплении на текущем уровне по цене 2739.19, а если делать предположение по ее структуре даже в флэтовом положении, то у меня получается, что цена все еще собирается в направление...
не долго думая открыл, а вот надо было хоть подумать, кстати просмотрел надо ли учитывать комиссию в этих сделках на 0,25%? а то получается что у меня не учлось, комса за 0,5 лота 2 бакса, соответственно стоп на два бакса вырос, а это уже 0,27% а...
USD/CAD. А вот и медведь наконец-то нормально зашёл в дело здесь на паре американский доллар канадец, это очень хорошо стало заметно именно на сегодняшней дневной свечке так как она с высокой вероятностью зафиксируется ниже уровня поддержки 1.3859....