GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, да и медведи, не торопятся проявить активность. Понимаю, выборы в США. На графике, цена, находится выше угла 1/2 и выше 25% уровня поддержки...
#EURUSD Коллега ну ночью думаю в 2-3 часа будут уже первые данные, может быть предварительные результаты по отдельным штатам, но наверное только завтра после обеда будет какая то ясность по итогам. Коллега по EURUSD рассматриваю рост пары только...
Юрбол я же тебе уже отвечал во что я играю, или у тебя куки чистятся каждый два дня? Вот ты пишешь всегда вранье, что у меня 10 тапалок и так дальше. А за пописать ты сам это писал и я тебе показывал, но проходит два для и у тебя память пропадает,...
Так это вы уже говорите про инвесторов. Конечно и там можно мусорных акций прикупить, которые упадут до нуля, или будут лет десять болтаться внизу, но в целом инвесторы приращивают депозиты, так как есть портфель из других акций, которые вытянут...
Цена конечно хорошо поднялась и можно уже заходить в продажу. Я открылся на одном сечет в продажу на евро, но там небольшие объемы. Сейчас посмотрю и может добавлю если цена пойдет еще немного выше.Сейчас уже покупки евро отработала и насыпал...