На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD видно, что продажи можно рассматривать от уровня 1.23600. Если цена пойдет в нужном направлении, то можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.20350. При этом важно следить за возможными...
Однако, какие бы ни были новостные данные, пока что тренд сохраняется нисходящий. То есть, даже если выйдут по Америке данные очень плохие, то цена отработает верхнюю границу сужающейся формации в районе уровня 1,0372, или выйдет выше к нисходящей...
#USDXЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Цена сегодня по паре NZDJPY находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 88.20 и от уровня 88.50, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 87.90, а...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9128. Цена последней закрытой свечи 0.9120. Опять Параболик залез выше...