Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPAUD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
Привет. Внутри турового дня, пока остается в пределам 156.60-157.20. Несмотря на все попытки выйти ниже уровня 157.00. Покупатели еще активно держат свои позиции. В итоге, можно предположить. Если котировки USDJPY укрепиться выше уровня 157.20,...
Да, они в тестнете, допиливают еще, поэтому глюки всякие как норма, хотя разумеется меня это раздражает тоже. В дискорде и телеграмме у них постоянный хейт по этому поводу возникает. Но остается только ждать и со временем проверять, когда исправят....
Когда говорят, что рассчитывают средства так, чтобы их хватило - всегда представляется так, что трейдер хочет открыть ордер, так сказать, на всю "катушку". Ведь на самом деле при умеренной и торговле просто вычисляется объем ордера и расстояние до...
Ну если рассматривать ту тему о которой я думаю, то там не так уж и много денег слито, это скорее экспериментальный проект и торговля там происходит в основном на не столь уж и большие средства. Тем не менее вроде как были уже прецеденты, что народ...