Разницу чувствую! По любому через квартал спрошу как там дела у робота. Потому что в этом и есть разница. Роботу ты доверил сотню-две, понимая, что может что-то случится и у тебя там ничего на счету не останется. А у Бига вся "работа" как раз в...
Ну да, примерно так и получается. Пока движение в одну сторону идет я на нем стараюсь как можно больше взять. Если жахнуть и ждать для входа нового сигнала, то там не факт, что я на первой сделке не солью. Смотря что ты имеешь в виду. Если про...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что пока быки не отступили от задуманного и пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, есть технический момент, который может сдержать...
Привет, Оля! Не знаю, с чего ты вдруг решила, что мне эта тема интересна, мне вообще параллельно, я просто проходила мимо и увидела, что Михаил в трех соснах блуждает, не может на калькуляторе одну цифру от другой вычесть, поэтому решила помочь ему...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На данный момент, согласно часового периода, быки активно пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и опять же, есть некоторые технические нюансы, которые, может и на время, но остановят быков. На графике,...