#SP500 Котировки индекса корректируются, вновь двигаясь в нисходящем тренде на дневном графике и удерживаясь в восходящем канале с динамическими границами 6350.0–5900.0. Технические индикаторы находятся в состоянии неопределённости, готовясь к...
Привет.Да я действительно активно общаюсь только в этой теме. Общался ещё в теме у президента, но она тоже умерла. Ну вот пока других вариантов не нашёл. Может ты что-то подскажешь.У меня идёт начисление за пост 0.3 доллара.А для того чтобы...
#EUR/USD. Приветствую, коллеги. Ну вот одни торговые пошлины и отвалились, а именно была получена договоренность между президентами Мексики и США в телефонном разговоре о том, что Мексика направит 10000 солдат на границу с США для борьбы с...
Данная картина на графике дневном меня полностью устраивает по паре GBPNZD и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня наблюдаю при открытии произошел гэп на юг. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...