GBP/USD: Покупатели удерживают ключевой уровень 1,2200. Факторы, влияющие на фунт в 2025 году: Монетарная политика – решения Банка Англии и ФРС могут определить дальнейшее направление. Экономический рост – замедление экономики Великобритании может...
Необходимость в том, чтобы работать и получать стабильную заработную плату и от неё отталкиваться в своей жизни абсолютно нормальный вариант особенно в самом начале. Однако стоит учитывать тот факт, что всегда мы должны понимать абсолютную...
Всем доброго дня! По ходу европейской сессии валютная пара USD/CHF торгуется с умеренным понижением. Франк подрос на фоне некоторого ослабления доллара США. Американнец в свою очередь частично растерял на ожидании публикации важных экономических...
Привет! Это точно! В общем, Оля, благодарю за идею - торговать по движению, а не искать разворот. Вчера и сегодня я торгую по движению и нет даже мысли о контрсделке. Я про GOLD. Два дня снижается, я два дня продаю. Было желание держать дольше,...
Прогноз NZDUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Тренд...