USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом. Не было протестировано сопротивление, не была протестирована поддержка, когда так происходит я на следующий день отдаю приоритет торговле в диапазоне. Отдавал приоритет торговле в диапазоне...
Доброго времени суток. Сейчас идёт ценовое снижение AUDUSD из за того, что по факту, нижняя граница защищённой зоны 0.6313 отбила цену этого торгового инструмента вниз и если сейчас цена не пойдёт вверх и впоследствии не произойдёт ценового...
GBPUSD Всё правильно, чиновники и они же бюрократы, но это не элиты которые управляют США, за этими бюрократами стояли другие люди которые поставили их и которые упустили из рук влияние на них, или до определённого момента не могли уже влиять на...
Здравствуйте! Сейчас внимательно слежу за валютной парой USDCHF на четырехчасовом таймфрейме. Цена находится на уровне 0.91450, и мой основной ориентир для продаж, это уровень 0.90483. Ожидаю, что цена может дойти до этого уровня или даже немного...
GOLD Ничего страшного, и такое бывает, не расстраивайся, в нашем деле без убытка не бывает. Это даже нормально, дает очередной раз подумать над ошибками. Ну а у меня по технике продолжается коррекция от восходящей тенденции. А сегодня даже пытаются...