GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее после формирования локального минимума на отметке 1.2100 пара получила уверенный отбой от лоу и развернулась на север. Была сформирована графическая...
Да я вообще не вижу, что доллар просел, ибо нефть падает, золото тоже падает после новостей, а рост евро на поглощение продаж Азии от 1,0489 вообще давно был ожидаем, эти продажи безо всяких новостей съели бы. Просто на месячных опционах верхнюю...
kozer Забрал галактику в виде сердечка? Я замучался её добывать, нужно нажимать в такт с ритмом сердца. Иногда можно жать наугад, иногда ориентируясь по другой. Уже под конец нашёл лучший способ её получить; это включить на телефоне сердце которое...
У меня тоже все по плану, прямо идеально покупатели EUR/USD двигают пару наверх. Только по моему прогнозу нужно ещё подняться на 70 пунктов до уровня 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Сейчас цена хоть и на круглом уровне 1.0500, но относительно моих...
EUR/GBP Н4 Вечер добрый господа. По сути ничего не меняется у этой пары и она торгуется по прежнему в пределах флэта 0.8307-0.8354. Скользящая средняя в сей момент немного выше котировок. Но мы не мы если не ищем что-то на графике которое может нам...