GBP/USD Н4 Евгений, по большому счету, от лоу 1.2094 основной импульс у британского фунта остается восходящим и пока котировки на GBP/USD находятся выше линии северного старта 1.2304, север будет оставаться в силе. На Н4 дальнейший рост цены...
Доброго времени суток. Сейчас идёт ценовое снижение AUDUSD из за того, что по факту, нижняя граница защищённой зоны 0.6313 отбила цену этого торгового инструмента вниз и если сейчас цена не пойдёт вверх и впоследствии не произойдёт ценового...
Графики, это действительно как кофейная гуща,и каждый видит в них что-то своё. Одни ищут паттерны, другие уровни поддержки и сопротивления, третьи следят за индикаторами. Но суть одна, мы пытаемся угадать, куда пойдёт цена дальше. И если убрать...
Моё почтение любителям биткоинов ! Да, хотел бы я посмотреть на реакцию : спекулянтов, когда биткоин прилетит с высоты 100 тысяч долларов на 50000 BTCUSD. Паника была бы невероятная и все ждали бы Bitcoin по 10000. В то же время сотня тысяч может...
Привет! Это точно! В общем, Оля, благодарю за идею - торговать по движению, а не искать разворот. Вчера и сегодня я торгую по движению и нет даже мысли о контрсделке. Я про GOLD. Два дня снижается, я два дня продаю. Было желание держать дольше,...