Solana - один из лидеров в сфере DeFi. Я не знаток сферы DeFi, но исследователи подчеркивают роль Соланы как второго лидера в сфере после Риппла. По технологиям отмечается очень высокая скорость обработки трензакций в сети Solana - до 65000...
Я наверно не в тему (это не продажник и не реклама я просто учусь) но вот заморочилась с Анизотропный Астрал с авто фильтрами (мультик валютник) чтоб робот сам определял характер поведения валюты и не торговал те валюты которые не подходят под...
Там ситуация устаканивается. Первыми отправили на юг криптовалюту и золото. На очереди доллар. Просто до валютного рынка это долго идет, да и по паре EURUSD много роботов торгуют, которые геополитику и фундамент вообще не учитывают. Я так вижу, что...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что по данному инструменту наблюдается флэтовая ситуация и что индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой ситуации правильным...
EUR/CAD. Ну, что здесь можно сказать по поводу пары евро канадец. На мой взгляд пока всё идёт очень даже идеально внутри небольшого восходящего канала, который я начертил ниже на графике на дневном таймфрейме. Здесь у меня 2 варианта, либо у быка...