EUR/CAD. Ну, что здесь можно сказать по поводу пары евро канадец. На мой взгляд пока всё идёт очень даже идеально внутри небольшого восходящего канала, который я начертил ниже на графике на дневном таймфрейме. Здесь у меня 2 варианта, либо у быка...
Коррекционный откат цены вверх по прекратился на графике дневном по CL в рамках медвежьего сценария и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вместе как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в южном направлении. В...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Серебру Недельном тайме, Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить Экстремум и его тест. Данный тест был проколот. При этом так же возник Экстремум. И...
Доброго вечера, Sterh111! Это как в поговорке - на рынок приходят опытный без денег и неопытный с деньгами, а уходят опытный с деньгами, а неопытный без денег, но с опытом. Но это в идеальном случае, обычно и опытные с деньгами и приходят и уходят...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что господствовавшая на прошлой неделе нисходящая тенденция по данной паре, на этой неделе перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...