EURNZD Текущая неделя по евро новозеландскому доллару, проходит за снижением. Пробита поддержка 1.78740. Цена закрылась ниже этого уровня и на текущую неделю я приоритет отдавал снижению, потому что поддержка ниже не была протестирована, а...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару, торговалась она в диапазоне, в диапазоне она торговалась в понедельник. Вторник, среда, четверг было пять ложных сигналов, в понедельник был один в покупку во вторник был в продажу. В среду был в покупку и в...
Добро субботнее утро тебе, Наталья! Я вот тоже жду коррекции. В пятницу на 2704 закрыла остаток покупок. Сейчас без сделок. В настоящий момент цена тестирует нисходящий слом. И это может стать условием если не для разворота, то для начала...
С одной стороны то - риски понимаешь сразу, но с другой стороны - надежда то постоянно присутствует, что эти риски всего лишь теоретические и на практике никогда не придут к нам, но к сожалению получается с точностью до наоборот - именно рим=ски и...
Ну как? Всё на собственном примере: хорошие посты с фотографиями, рассказ о себе, чётко сформулированные принципы торговли, стремление к знаниям (я имею в виду изучение языка), небольшой ареол таинственности (сокрытие собственного имени и фото)....