Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5739. При подходе цены к уровню - 0.5717 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
Торговый инструмент EURCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.48690 и Kijun-sen 1.48544. 2....
Профитов на новой неделе, Макс! Если не считать ценовой разрыв в несколько пунктов у меня в терминале гэпом, то получили спокойное открытие рынка, да и к пробуждению многих трейдеров его уже закрыли в любом случае. В общем решил я таки...
Добрый день, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на цену...