Приветствую вас. На дневной график по GOLD / Золото / XAUUSD не заглядывал, а вот ближайшие его перспективы на предстоящую неделю могу расписать. Текущая цена на фьючерсе GC составляет 2749. Понедельник вижу, что котировку вполне могут опустить на...
EUR/USD Приветствую, Daliya ! Полностью с тобой согласен с твоим прогнозированием дальнейшего развития событий по паре евро/дол на дневном графике. На дневке у нас ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в пределах которого и...
Всем доброе время суток!!! Да давненько не торговал индексами #SP500, но при этом не брезговал наждаком и там как не странно я получил убыток. Ладно надо обратно вернуться к проведению торговых операций по индексам #SP500. Хотя они медленнее...
А что эти тестеры?) Это они делали на какой-то истории эти проценты годовые или реальные счета сколько-то лет продержались или даже торгуют успешно! Вот как это просто по индикатору что-то там делать ,который показывает что?) В лучшем случае один...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H4". USDCHF на графике H4 сохраняет бычий приоритет. У меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.85030, который дал сигнал к росту и закрепил на графике H4 бычий...