Добрый день Евгений GBP/USD Н1 Вчера валютная пара GBP/USD действительно продемонстрировала неплохое снижение, и если предполагать, что на уровне 1.3260 котировки завершили первую волну снижения, продолжение медвежьего праздника я бы ожидал после...
Детальный анализ графика дневного по паре EURGBP показал, что потолок роста цены вышел до уровня 0.8740, а дальше разворот и снижение цены вниз. Внизу графика есть две площадки, где накопилось много ликвидности. Одна на уровне 0.8314, а другая на...
Тут такое дело, что увеличение рисков это означает увеличение объемов. А если увеличивать объемы, то стратегия становится неустойчивой. Может вытянет, может нет. Можно при этом дойти до слива. Здесь только один способ увеличивать доход -...
Bitcoin. Приятно, что мой вчерашний прогноз вполне оправдался. После шестидневных попыток преодолеть отметку 96000 BTCUSD покупатели наконец перепрыгнули через эту планку и сейчас пытаются закрепиться над ней. Вполне допускаю, что им это удастся....
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCHF - они составляют 0.83045 и 0.82657 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...