Если отодвину стоп-лосс, то это немедленно приведёт к потере депозита. Поэтому ещё раз пропишу аффирмации. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Я не двигаю стоп-лосс. Всяий раз когда у меня...
В данный момент валютная пара евро доллар торгуется на значении 1,1305. Сегодня евро сходил к значению 1,1380, а потом упал почти на фигуру и все из-за того, что в данный момент на рынке нет определенности. Новости по доллару выходят...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике шел юг по паре. Сегодня наблюдаю уже преобладает север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на технический анализ пары на...
И добрый вечер Виктор! Несмотря на восходящий импульс к сопротивлению 1.1383, закрепиться выше уровня 1.1353 покупателям не дали, и курс пары EURUSD отправился снова на снижение, пробив и поддержку 1.1322, подойдя близко к уровню 1.1292. Если будет...
Всем привет! На графике пары EURJPY на таймфрейме H1 сегодня видим, что как мы и предполагали за вчерашним подъемом пары на 2800 пунктов на новости о сохранении Банком Японии процентной ставки на прежнем уровне, сегодня последовал откат пока только...