Вчера после снижения до отметки 93,161 и отскока до цены закрытия на отметке 93,707 вероятно закончился откат пары AUD/JPY от восходящего движения, сегодня пара уже поднималась до отметки 94,207, но пока давление продавцов велико, хотя и не может...
Всем привет. Ethereum может восстановиться, если его уровень в 1861 доллар продолжит оставаться поддержкой. Цена Ethereum была протестирована повторно, и с прошлой недели была обнаружена поддержка на дневном уровне в 1861 доллар, и к среде она...
Когда идет торговля небольшими объемами, неторопливая, получается взять прибыль. Небольшую, но прибыль. В такие дни кажется, смотри, как просто и замечательно. Можно вот так все время сидеть и получать. Где еще такое возможно? А когда, логично...
Доброго дня Бегжан! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то мы продолжаем стоять под дневной зоной сопротивления на 1.3043 - 1.2977. И пока мы стоим под этой зоной если честно то продолжения севера я здесь не вижу, а вот после...
А я вот в продажах стою, вот думаю добавляться или нет. С одной стороны надо бы, с другой - пятница как бы. Не хочется уходить на выходные с позицией , хотя и считаю что продолжим снижение. В принципе, у нас сейчас произошел тест нисходящей линии...