Приветствую. Думаю, не существует безопасного способа разгона депозита, всё равно придётся рисковать всеми имеющимися средствами. Единственное, так это просто писать посты и вообще не открывать сделки. Но тогда действительно полностью исчезнет тот...
Продолжаем наблюдать за ценой по - EURAUD, которая зажата в диапазоне прошлого торгового дня. На данный момент, наблюдается поджатие к Сопротивлению - 1.635, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет...
Доброе утро тебе, Валерий! С выходными!У меня сейчас четкого понимания движения цены тоже нет. Вариант первый. Цена с текущих значений развивает рост и обновляет максимум за пятницу на 2576. В этом случае ожидаю рост нашего товарного инструмента к...
Доброе утро. Тренд восходящий пока вопросов не вызывает. А вот глубокая коррекция напрашивалась. Что собственно сейчас и происходит. На сколько глубоко цена уйдёт я не знаю. Хороший ограничитель - это линия тренда и уровни 5695.00 и 5400.00. Дальше...
Вот как раз этот самый профит достается с трудом. Сохранить легче, чем приумножить. Но прибыль же все равно надо где-то брать. Так можно сохранять это депозит месяцами, а итогом такой работы будет нулевой доход. Конечно, когда-нибудь, где-нибудь,...