Я на оборот пытаюсь уменьшить объем сделок, даже вчера пытался работать в 0,05, ну так не совсем комфортно, но с другой стороны безопасно для счета, я вот заметил что открыл четыре сделки по 0,1 и то минус слишком быстро стал расти, не знаю почему...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Все верно, это так же естественно, как пойти в бар напиться, подцепить бабу и повести ее в укромное место. Кстати, я так и не смог заработать на том снижении что было. Я как раз тки покупал и закрыл покупку по профиту пока спал. А когда проснулся...
После вчерашней эйфории по доллару сегодня с утра валютная пара USD/CAD откатилась вниз и торгуется опять в районе 1,3900 на уровне 1,3893. Закрыв гэп начала недели и протестировав максимум 1,3957, валютная пара USD/CAD начала откатывать вниз и...
Утро доброе, Krimka! GOLD, H4. Это самый настоящий цинизм, потому что все прекрасно знают, что там происходит обман, и этот учёный просто издевается. Рассказал бы, чего он так промолчал, зная, что там делается? Я этот бред всегда пропускаю мимо...