Прибыльной торговли, коллеги!! Как-то EURUSD, вчера осторожно спустился вниз, так сказать, отработал откат, после которого, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. Продвинувшись до отметки 1.0395, покупатели...
GBPCAD. 7.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Есть такое, надоело уже работать с такими объемами, но вариантов нет, увеличивать объем сделок точно не буду, меня интересует только сохранения счета, меня пока не интересует прибыль, конечно не кто от ее не отказывается, но для меня первоочередная...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.4859. В случаи роста цены до 1.4914, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4804. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2452. Цена последней закрытой свечи 1.2430. Так как Параболик находиться сверху цены закрытия, то в...