Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 187.00 с разворотом цены вверх. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как...
С продажами понятное дело это только идет на пользу. Выставляете частичный замок к определенным объемам и это облегчает удерживать депозит в присадке. Сам так делаю и даже иногда просто выставлю советника обычную мартышку, которая торгует в одном...
Дождался я прекращения отработки медвежьего сценария и от уровня поддержки 94.28 начался развиваться восходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Данная картина меня полностью устраивает и набирает обороты восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Независимо от того где он торгует, он один из немногих что говорит что здесь нет халявы и нужно работать ради результата. Если будет система и дисциплина уже пол дела сделано. Начинаю новый-старый проект с накоплением и депозита и разгоном средств...