Мое почтение! Сценарий на понедельник 14 апреля: - предпочтительный - снижение в зону 1.1315/1.128 и возобновление роста к 1.148 (с экстремальными целями 1.163/1.167), так что варианта снижения с текущих котировок валютной пары EURUSD исключать...
EURUSD. Ты чего бычков расстраиваешь, они только кнопку с большим лотом настроили. Привет прокурор. Одни смотрят вверх, другие вниз, кто будет прав покажет время. На текущий момент тоже готов рассмотреть вариант с продажами, но после обновление...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Monday April 14, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 194,58 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 194,58. Наше мнение : Бычий...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого...
Салют коллеги! Есть 1 икс, или пока рано? А что за стратегия которую описывал выше? На фунте преминешь её? Я помню ты баланс делил на 5 и так торговал, а сколько так счета живут? Я же у Евгения стратегию реванш почитал, он поделился тс, в пдф, в...