Имеем удержание и новый диапазон выгодных цен для покупки, вот только покупать бы я там уже точно не стал. Не, ну сам посмотри на распределение объёмов внутри этого импульса. Если нырнём под объёмы, то это явная покупка в объёмы, что табу. Цена там...
Да вот тоже на днях костёр жёг, мчсник мимо проезжал остановился, а говорить нельзя кострышечь, пожароопасный сезон, так я в интернете смотрел по нашей области с пятнадцатого числа. А ты представь сколько ты будешь на эти три-пять баксов счёт...
Доброго утра, Камила! Продажи от сопротивления 1.3245 давали профит в 30+ пунктов, однако здесь у меня ничего не было, а от уровня ниже я и вовсе отказался работать, поскольку небольшие недоходы уменьшают вероятность отработки, даже если Точка...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.3160. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре NZDUSD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет...