По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2435 и ниже дневного Pivot уровня 1.2435. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Когда #CL прорвалась к отметке 75.16, многие уже подумали, что будет идти в рост, но не тут то было, так как данный пробой, оказался ложным, и продавцы, вернули котировки на место. В итоге, нефть опустилась ещё ниже, протестировав уровень поддержки...
Оля, спасибо большое! Двор монетный! Гороскоп вообще огонь! Точна про меня! Я в Гималаи (местные, правда) сегодня уезжаю. Не теряйте и не скучайте. И я вернусь с планом захвата!...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9050 и выше дневного Pivot уровня 0.9039. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9063...
AUDUSD Прошедшая неделя по австралийскому доллару прошла за снижением. Была пробита поддержка 0.62865. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению,...