Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 192.705 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
GBP/AUD Это, если бы от низа после первого импульса в районе уровня 1,9660 зайти, то было бы хорошо. Я позже после резкого снижения и отскока заходил в покупку. Подумал, что вверх вполне можно ещё пройтись, и чуть позже выставил в безубыток. Но...
Ну вот, на индексе usdx за несколько часов до выхода решения по процентной ставке нарисовался замечательный пин-бар под трендовой линией, ввиду чего и пишу незапланированный пост: Это пример рабочего паттерна - когда он формируется у значимых...
С AUD/USD не так просто... С другой стороны, если задаться подобным вопросом, то ни одни из валютных пар в терминале не соответствует понятному раскладу, когда заходишь в рынок и тут же получаешь профит. По мне, так глядя на график Н4 AUD/USD, то...
Ну "коварство" на рынке пожалуй присуще только самому рынку, так как с нашей стороны мы вряд ли что-то можем ему противопоставить в таком формате. Мы можем только на основе опыта стараться не попадать в те глупые и убыточные ситуации в которых мы...