Да, AUD/USD спокойный и рассудительный, то бишь потерять тут не получилось бы, по сравнению с движением по евро/доллару, но ведь в таком флэте и с заработком как-то дела не очень обстоят. У меня нет однозначного решения относительно AUD/USD и...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Для продаж инструмента нам необходимо...
Добра Всем. По паре AUD/USD вчера так и не смогли продолжить рост как ожидалось в разворотный зигзаг, но слава Богу что пара не поддержала мажоров, которые вчера жестко нырнули на юга, у нас все норм, пока нет перелоя , зеленая волна (с) на юг может...
USDX_H1 Индекс вчера включили и благодаря двум выходным получается такой вот треугольник в четвертой и пятая ГЕПом за вчерашний день. А вот будет это вся пятая или продолжат ее например клином - будет видно по динамике ближайшего снижения.. USDX_H4...