Итак, сегодня, в очередной раз, могу, лишь, констатировать факт: договорится с EUR/USD не получилось. Причем, нельзя так говорить с однозначностью, что то сделал правильно, а что то... Но, как говорится, обо всем по порядку. Сначала были и верные...
GBP/USD Добрый вечер, Pashko30 ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан северный ценовой канал и был сформирован новый канал - нисходящий, в рамках которого и торгуется...
Здравствуйте! Анализируя валютную пару AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме, отмечаю, что цена сейчас находится на уровне 0.90360. Основным ориентиром для меня является ближайший уровень 0.91133. Если цена будет продолжать движение вверх, целью для...
В течении дня теперь заряжаться на продажу по паре USDJPY, так как начался от уровня поддержки 158.90 этот нисходящий тренд и считаю стоит продавать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла из...
Какая такая несобранность? Ты о чем? И почему я должен верить наслово? Так проблема в том, что учишь именно ты. Причем дошло до того, что "понаехавший" президент-М (почему М так и останется наверное загадкой) причислил к жаргонизму обозначение...