Приветствую. И, как по мне, то у нас по паре GBPUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в рамках восходящего движения. При чем сегодня в очередной раз обновляли максимумы. И копечно же уже опять стало актуальной площадка в...
По основному роду деятельности на финансовом рынке являюсь интрадейщиком. Это значит что использую скальперские позиции, при открытии которых важна каждая миллисекунда времени. Если воспользуюсь вашим неразумным, неграмотным и никчемным советом,...
Приветствую. И ситуация по паре AUDUSD довольно-таки интересная, потому что с одной стороны у нас вроде бы ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. С другой же стороны всё-таки уже нет каких-то ближайших целей. При...
Я смотрю, что по мере роста капитала, у вас меняется отношение к деньгам. А ведь еще в прошлом году вы недоумевали, почему я вместо покупки машины предпочитаю ездить на такси и накапливать криптовалютный портфель. А ведь самое забавное, что у...
Я даже не знаю, что тебе ответить. Все индикаторы запаздывают и рисуют фактически наступившее действие. Вход по ним уже поздний. Почему я больше обращаю внимание на минимумы/максимумы разных таймфреймов и стараюсь от них входить в сделки, конечно...