А вот EURUSD разворачивают потихоньку, так что продавать становится рисково. По моему, если придерживаться правил, то ситуация будет под контролем. В прошлой неделе подошли к краю маржинальных зон, но махнув лишка дали более выгодные цены для...
Я как-то в юности, будучи подростком мечтал купить квартиру и сдавать её в аренду. Одну, вторую. Думал купил себе, ни о чём не думаешь. Пассивный доход и живёшь себе с этого. Потом я и сам снимал недолго квартиру. У своих знакомых. Ну и порой...
USD/CHF Н1 Пара преодолела поддержку на уровне 0.9010 и на сей момент тестирует данный уровень снизу. То есть возможность сделать данную отметку сопротивлением присутствует. Тем более если учесть тот момент что скользящая средняя выше котировок и...
Какая такая несобранность? Ты о чем? И почему я должен верить наслово? Так проблема в том, что учишь именно ты. Причем дошло до того, что "понаехавший" президент-М (почему М так и останется наверное загадкой) причислил к жаргонизму обозначение...
На GBPUSD очень сильную бычью недельную свечу получили, так что рост сегодня вполне ожидаем. Как и писал вчера, что пробили дневной уровень слома юга 1,2368, а раз ушли от него больше фигуры вверх то значит и на 1,5 фигуры пойдут, то есть в район...