#CL. 6.3.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Доброе утро, Валерий! Надеюсь, твоя покупка жива? Вчера сложный день был для торговли. Расходящийся треугольник. Непонятная для меня фигура. Хотя поле ее отработки можно объяснить такое движение цены. Цена протестировала поддержку на 2894 и...
Доброе утро! Как справился с продажами вчера? Перевести в безубыток я так понимаю, что не смог, а значит закрыл убыток вручную? Я же вчера ждала возможности для покупок GBP/USD, но никакого отката не дали, даже предполагаемой мелкой коррекции....
GBP/USD Ольга привет, ну вот и завершилась зима, теперь черёд весны, а вместе с ней и профита тебе пожелаю большого! Упущена и упущена, рынок всегда чуть позже даст возможность заработать, главное не спешить. Медвежьи трейдеры, как раз сделали всё...
Пара EURUSD D1: 1 - Что-то нереально покупатели показывают по Евро, вчера они прошли еще порядка 170 пунктов наверх, а в сумме за последние три дня прошли безоткатно под 400 пунктов, посмотрим, смогут ли продавцы сформировать более менее заметную...