Профессор, не перекручивай мои слова. Когда я говорю о том, что деньги должны работать - я не пишу о том, что нужно вкладывать все свои сбережения, в одну акцию. На пиках. Так же я тебе никогда не писал о том, что нужно вкладывать все свои...
Выбрали тот объем, который, максимально, безопасный... Как говорится, решение принято... Наверное, могу сказать, что свой любимый подход - вход по классической тройке, по зиг-загу - на USD/JPY получается применять, довольно, редко. Ведь мы знаем,...
Здравствуй. На сегодняшний день (в первую половину торгового дня) игроки активно пытаются заполучить стоимость валютной пары EURUSD ниже 1.0300. Если придерживаться сценарию снижения, то после чего сможем укрепиться ниже стоимости 1.0300, то цель...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.6543) Возможно при появлении...