Конечно, мне понятно Ваше настроение. Подобное отсутствие сомнений настораживает, оно близко к необоснованному, если не сказать, неадекватному. Но это же сказал не просто так, это обоснованно, это доказано. Просто применяется с трудом, так как есть...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
USD/JPY Привет! Да вот именно сегодня я и предполагаю такой вариант развития ситуации, пара USD/JPY сможет отрисовать небольшое снижение вплоть до уровня 155.93 и уже с этого значения котировки пойдут вверх, так-как основной тренд восходящий и в...
Выбор стратегии — одна из самых сложных задач, которую предстоит решить до наведения порядка в торговле. А самое главное — так это после самого выбора заставить себя соблюдать все правила. Сначала появляется мнимое чувство победы над эмоциями, типа...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 197.01 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...