Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CHF думаю увидим еще третью волну вверх. Вчера при росте цена пробила уровень с недельным сопротивлением на отметке 0,8288 когда была вторая волна роста и закрепились выше, превратив...
В целом восходящий тренд продолжается и после прекращения каждой коррекции цены вниз, то логично входить в длинную позицию на фоне показаний индикаторов. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 1.8650. Там накопилось полно...
Ну что тебе тут сказать, дисциплину нужно соблюдать, я долгое время торговал без стопов, сейчас стараюсь торговать со стопами и стал более спокойным так как знаю что если стоп сработал, то я потом отработаю сделками стоп этот и получу профит еще...
Доброго дня, Вадим! Вчера все же торговый инструмент GOLD просел ниже, чем мне бы того хотелось, хотя на то есть вполне объективные причины, так что может быть и ниже пойдет. Но пока мои индикаторы тоже скорее говорят за продолжение роста, так как...
Цена преодолеть сопротивление в виде НКЗ (золотая) 3426,44-3441,44, и резко развернулась. Цену не пустили за пределы своего среднемесячного хода. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 3355,14-3362,64, и рынок закрылся значительно...